loading icon
服務類別
banner-special project
特別項目

葡萄園

 

2014年11月,福利協會與香港聖公會香港島教區西南聯區教堂(聖士提反堂、聖路加堂及聖提摩太堂)攜手開展「香港仔傳道服務計劃」,並將計劃命名為「葡萄園」,見證了西南聯區堂、校、社服合作的里程碑。此合作成就共負一軛的精神,共同致力為香港仔居民和聖公會中、小學提供社會服務和福傳服侍,透過服務的提供與區內居民建立關係,共建關愛共融的社區。

 

服務內容

「葡萄園」提供課餘託管、社交康樂等多項兒童及親子活動,以滿足兒童成長的需要,啟發心智,發揮潛能,協助他們全人發展,同時促進親子關係及改善溝通,強化家庭凝聚力,推動家庭和諧。此外,西南聯區的教友亦積極參與成為項目的義工,例如擔任課餘託管、康樂活動及班組的導師等,協助「葡萄園」的日常運作。另外,項目亦會邀請不同範疇的專業人員舉辦家長講座。

 

查詢

地址

香港堅尼地城

域多利道47號

聖路加堂牧民中心

電話

2542 3268
電郵 vineyard.skh@gmail.com
臉書專頁 http://www.facebook.com/vineyard.skh
服務時間

星期一至五:上午10時至下午1時;下午2時至6時

星期六:上午9時至下午1時

星期日及公眾假期休息